SERVICIO DE CATERING PARA EVENTOS LA FRAGATA BY MINGO
Entrada Opcion 1:
- Tartita de queso.
- Bombita de choclo.
- Pionono de palmito.
- Empanadita al horno chilena.
- Patita de pollo.
- Croquetita
- Precio en Gs. 12.000 por persona (son 6 bocaditos por persona).
Entrada Opcion 2:
- Creppés de Choclo.
- Precio en Gs. 12.000 por persona.
Picada Jardinera. :
- Jamón Cocido.
- Aceitunas Verdes.
- Aceitunas Negras.
- Palmitos.
- Muzzarella.
- Total Gs: 45.000 por porción.
Romanitas de surubí:
- Total: Gs. 35.000 por porción.
Tabla Especial:
- Roquefort.
- Muzzarella.
- Jamón Cocido.
- Jamón Crudo.
- Salamín.
- Aceitunas Negras.
- Aceitunas Verdes.
- Tomatitos Cherry.
- Total Gs: 70.000 para 2 personas.
Carnes:
Pecetos:
- Con opciones en salsas (salsa madera, a la pimienta, al champignón, salsa singara, salsa demiglás, a las tres pimientas).
- Obs: Todos los platos de pecetos vienen con guarniciones que se pueden escoger acorde a lo que se necesite.
- Total Gs. 35.000 por persona.
Lomitos:
- Scalopines de lomo: Gs. 40.000 por persona.
- Medallones de lomito: Gs. 50.000 por persona.
BUFFET DE PASTAS:
- * Ravioles, Cappellettis, Gnocchis, Spaguettis, Tortelines, Lasagna, Canelones (pollo, jamón y queso, carne), Sorrentinos. (4 opciones a elegir).
- Salsas de Pastas:
- * Pomodoro, Salsa Rosada, Salsa 4 quesos, Carbonara, Pesto, Bolognesa. (4 opciones acorde a la elección de pastas).
- * Obs: Todas las pastas tienen un precio de Gs. 35.000 por persona.
- A partir de 50 personas incluye mesa de panes para las pastas.
BUFFET AMERICANO:
- Platos Calientes: Lomito a la pimienta, pechuga rellena, lomo de cerdo a la ciruela.
- Platos Fríos: lengua a la vinagreta, vitello tonnato, jamón glaseado.
- Acompañamientos: ensalada caesar, ensalada waldorf, arroz primavera o griega, ensalada jardinera (chaucha, remolachas, coliflor, papas, tomates).
- Postres: Mousse (Mburucuya, frutilla, dulce de leche, chocolate), cesta de frutas, Pie de limón, macedonia de frutas.
- Total Gs: 75.000 por persona (incluye vajillería).
SERVICIO DE COCTAIL:
Bocaditos Fríos:
- Canapés.
- Vol – au –vent.
- Tomates cherry rellenos de roquefort.
- Mousse de anchoas.
- Piononos rellenos de palmitos.
Bocaditos Fríos:
- Choricitos al vino.
- Albondiguitas picantes.
- Arrolladitos de jamón crudo en masa hojaldrada.
- Quiché de queso.
- Romanitas de pollo con sésamo.
- El precio de los bocaditos sería de 4.000 c/u con toda la vajillería y mantelería incluida.
Hielos:
- Gs. 30.000 por cada bolsa de 25 kg.