SERVICIO DE CATERING PARA EVENTOS LA FRAGATA BY MINGO

Entrada Opcion 1:


  • Tartita de queso.
  • Bombita de choclo.
  • Pionono de palmito.
  • Empanadita al horno chilena.
  • Patita de pollo.
  • Croquetita
  • Precio en Gs. 12.000 por persona (son 6 bocaditos por persona).

Entrada Opcion 2:


  • Creppés de Choclo.
  • Precio en Gs. 12.000 por persona.

Picada Jardinera. :


  • Jamón Cocido.
  • Aceitunas Verdes.
  • Aceitunas Negras.
  • Palmitos.
  • Muzzarella.
  • Total Gs: 45.000 por porción.

Romanitas de surubí:


  • Total: Gs. 35.000 por porción.

Tabla Especial:


  • Roquefort.
  • Muzzarella.
  • Jamón Cocido.
  • Jamón Crudo.
  • Salamín.
  • Aceitunas Negras.
  • Aceitunas Verdes.
  • Tomatitos Cherry.
  • Total Gs: 70.000 para 2 personas.

Carnes:

    Pecetos:
  • Con opciones en salsas (salsa madera, a la pimienta, al champignón, salsa singara, salsa demiglás, a las tres pimientas).
  • Obs: Todos los platos de pecetos vienen con guarniciones que se pueden escoger acorde a lo que se necesite.
  • Total Gs. 35.000 por persona.

    Lomitos:
  • Scalopines de lomo: Gs. 40.000 por persona.
  • Medallones de lomito: Gs. 50.000 por persona.

    BUFFET DE PASTAS:
  • * Ravioles, Cappellettis, Gnocchis, Spaguettis, Tortelines, Lasagna, Canelones (pollo, jamón y queso, carne), Sorrentinos. (4 opciones a elegir).
  • Salsas de Pastas:
  • * Pomodoro, Salsa Rosada, Salsa 4 quesos, Carbonara, Pesto, Bolognesa. (4 opciones acorde a la elección de pastas).
  • * Obs: Todas las pastas tienen un precio de Gs. 35.000 por persona.
  • A partir de 50 personas incluye mesa de panes para las pastas.

    BUFFET AMERICANO:
  • Platos Calientes: Lomito a la pimienta, pechuga rellena, lomo de cerdo a la ciruela.
  • Platos Fríos: lengua a la vinagreta, vitello tonnato, jamón glaseado.
  • Acompañamientos: ensalada caesar, ensalada waldorf, arroz primavera o griega, ensalada jardinera (chaucha, remolachas, coliflor, papas, tomates).
  • Postres: Mousse (Mburucuya, frutilla, dulce de leche, chocolate), cesta de frutas, Pie de limón, macedonia de frutas.
  • Total Gs: 75.000 por persona (incluye vajillería).

SERVICIO DE COCTAIL:

    Bocaditos Fríos:
  • Canapés.
  • Vol – au –vent.
  • Tomates cherry rellenos de roquefort.
  • Mousse de anchoas.
  • Piononos rellenos de palmitos.
  • Bocaditos Fríos:
  • Choricitos al vino.
  • Albondiguitas picantes.
  • Arrolladitos de jamón crudo en masa hojaldrada.
  • Quiché de queso.
  • Romanitas de pollo con sésamo.
  • El precio de los bocaditos sería de 4.000 c/u con toda la vajillería y mantelería incluida.

Hielos:


  • Gs. 30.000 por cada bolsa de 25 kg.